2015年3月28日 星期六

雜阿含經白話譯解〈五〉歡迎大眾索書


相隔將近一年的時間,經歷諸多法友的翹首期盼,與殷勤的電話探問,全套八冊的《雜阿含經白話譯解》越過山頭,終於在大眾的千呼萬喚下,完成《雜阿含經白話譯解》第五冊的再版工作。苦苦等待索書的法友們,現在將能如久旱遇甘霖般,再次沐浴在佛陀智慧解脫的法雨之中。


常言:「上坡容易下坡難!」對於佛法的學習不也是如此?剛接觸佛法的學子,都是非常的精進用功;然而,過了一段時間,勇猛心也許就逐漸消退了,再過一段時間,可能連長遠心也不見了……。似乎大家走在菩提道上,仍須要彼此鼓勵、打氣,方能再次提起精神,繼續堅持到最後的功德圓滿。

    發心研讀全套《雜阿含經白話譯解》殊不容易,再版全套《雜阿含經白話譯解》更是困難。由於每一冊《雜阿含經白話譯解》的再版經費,全來自十方大眾的涓滴贊助,如今能夠順利的再版,除了讚嘆大眾的發心,也要讚嘆大眾的精進用功。因為,唯有大眾的研讀,才會有索書的需求,這是善因緣的正循環。淨心文教基金會誠摯邀請您,為下一冊的助印資糧,隨分隨力的發心護持。

索書點選》我要索書

財團法人淨心文教基金會
地址:高雄市苓雅區四維二路964
電話:07-7238363 傳真:07-7238405
郵政劃撥帳號:41645057 戶名:財團法人淨心文教基金會
電子信箱:pure.org@msa.hinet.net